Dispositivos y accesorios
Pollo con ajonjolí
Prep. 25min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Capeado
-
2 claras de huevo
-
80 g de harina
-
60 g de fécula de maíz
-
1 cdita de polvo para hornear
-
80 g de agua
-
30 g de aceite vegetal
-
¼ cdita de sal fina
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de agua
-
240 g de miel de abeja
-
45 g de vinagre de manzana
-
30 g de catsup
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
20 g de fécula de maíz
-
1 ½ cdita de sal fina
-
aceite vegetal el necesario para freir
-
2 cdas de ajonjolí negro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
2024 kJ /
482 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Enchiladas suizas
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel azteca
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel azteca
1h 20min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min